Datenschutzerklärung

Über unsere Website werden datenschutzrelevante Daten oder persönliche Daten verarbeitet. Fiets Aan Zee legt großen Wert auf den sorgfältigen Umgang mit persönlichen Daten. Persönliche Daten werden daher von uns sorgfältig verarbeitet und gesichert.

Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung. Dies bedeutet unter anderem:

Wir geben klar an, für welche Zwecke wir persönliche Daten verarbeiten. Wir tun dies über diese Datenschutzerklärung;

Wir beschränken unsere Sammlung von persönlichen Daten auf diejenigen, die für legitime Zwecke notwendig sind;

bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, wenn Ihre Zustimmung erforderlich ist;

Wir treffen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen und die Anforderungen der Parteien zu erfüllen, die in unserem Auftrag persönliche Daten verarbeiten;

Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, sie zu korrigieren oder zu löschen, wenn Sie dies wünschen.

Fiets Aan Zee ist für die Datenverarbeitung verantwortlich. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und verwenden und zu welchem Zweck. Wir raten Ihnen, ihn sorgfältig zu lesen.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 10-01-2020 00:00:00 geändert.

Verwendung von persönlichen Daten

Bei der Nutzung unserer Website erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Dies können persönliche Daten sein. Wir speichern und verwenden nur personenbezogene Daten, die Sie uns direkt im Rahmen der von Ihnen angeforderten Dienstleistung zur Verfügung stellen oder von denen zum Zeitpunkt der Bereitstellung klar ist, dass sie uns zur Bearbeitung zur Verfügung gestellt werden.

Werbung
Zusätzlich zu den Informationen auf unserer Website können wir Sie auch über unsere neuen Dienstleistungen informieren:

per Post

per E-Mail

über soziale Medien

Kontaktformular und Newsletter

Über unsere Website bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Fragen über ein Kontaktformular zu stellen, in dem Sie gebeten werden, verschiedene Angaben zur Bearbeitung Ihrer Frage zu machen. Sie entscheiden, welche Informationen Sie zur Verfügung stellen. Die Informationen, die Sie uns senden, werden so lange aufbewahrt, wie die Art des Formulars oder der Inhalt Ihrer E-Mail für die vollständige Beantwortung und Bearbeitung notwendig ist.

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Interessierte über unsere Produkte und/oder Dienstleistungen informieren wollen. Jeder Newsletter enthält einen Link zum Abbestellen des Abonnements. Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung in die Liste der Abonnenten aufgenommen.

Veröffentlichung

Wir veröffentlichen Ihre Kundendaten nicht.

Bereitstellung für Dritte

Ihre Daten werden ausdrücklich nicht an Dritte weitergegeben.

Diese Partner sind (teilweise) außerhalb der EU angesiedelt.

Unsere Website enthält Schaltflächen für soziale Medien. Die Verantwortlichen dieser Dienste verwenden diese zur Erfassung Ihrer persönlichen Daten.

** Cookies**

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies werden auch von Dritten platziert, die von uns aktiviert sind.

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, wird eine Nachricht angezeigt, die erklärt, warum wir Cookies verwenden. Ihre weitere Nutzung unserer Website wird als Erlaubnis für diese Verwendung von Cookies betrachtet.

Es steht Ihnen frei, Cookies über Ihren Browser zu deaktivieren. Bitte beachten Sie jedoch, dass es möglich ist, dass unsere Website nicht mehr optimal funktioniert.

Wir haben mit Dritten, die Cookies setzen, Vereinbarungen über die Verwendung von Cookies und Anwendungen getroffen. Wir haben jedoch nicht die volle Kontrolle darüber, was die Anbieter dieser Anwendungen mit den Cookies selbst machen, wenn sie diese lesen. Weitere Informationen über diese Anwendungen und den Umgang mit Cookies finden Sie in den Datenschutzerklärungen dieser Parteien (Hinweis: diese können sich regelmäßig ändern).

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Besucher unseren Shop nutzen. Wir haben eine Vereinbarung mit Google getroffen, um Vereinbarungen über den Umgang mit unseren Daten zu treffen. Darüber hinaus haben wir Google nicht gestattet, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden, schließlich lassen wir die IP-Adressen anonymisieren.

Sicherheit

Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf persönliche Informationen zu begrenzen.

Aufbewahrungsfristen

Die oben beschriebenen persönlichen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen, einschließlich der Gewährleistung, erforderlich ist. Danach werden wir die Daten für die beschriebenen statistischen Zwecke bis zu einem Jahr aufbewahren. Die Daten werden dann gelöscht, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, sie länger aufzubewahren (wie die siebenjährige Steuerrückbehaltungspflicht für Zahlungsdaten).

Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Dritten, die mit unserem Webshop verlinkt sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Privatsphäre zu respektieren.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Einsicht und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder Fragen zum Zugriff auf und zur Änderung (oder Löschung) Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich jederzeit unter Verwendung der nachstehenden Informationen an uns wenden.

Sie können uns auch eine Anfrage senden, um diese Daten einzusehen, zu ändern oder zu löschen. Sie können auch einen Antrag auf einen Datenexport für Daten stellen, die wir mit Ihrer Erlaubnis verwenden, oder Sie können mit Gründen angeben, dass Sie wünschen, dass wir die Verarbeitung personenbezogener Daten einschränken.

Um Missbrauch zu verhindern, bitten wir Sie möglicherweise, sich angemessen zu identifizieren. Wenn es um den Zugang zu persönlichen Daten geht, die mit einem Cookie verknüpft sind, müssen Sie uns eine Kopie des betreffenden Cookies senden. Sie finden diese in den Einstellungen Ihres Browsers. Wenn die Daten nicht korrekt sind, können Sie uns bitten, die Daten zu ändern oder zu entfernen.

Behörde Persönliche Daten („Autoriteit Persoonsgegevens”)

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben. Gemäß der Datenschutzgesetzgebung haben Sie auch das Recht, bei der Behörde für personenbezogene Daten eine Beschwerde gegen diese Verarbeitung von personenbezogenen Daten einzureichen. Sie können sich zu diesem Zweck an die Behörde für persönliche Daten wenden.

Kontaktdaten

Radfahren am Meer

Dorpsstraat 8

4322 AD Scharendijke

Telefonnummer: 06 3037634

info@fietsaanzee.nl

Mocht u belangrijke informatie missen, neem dan contact met ons op.

Bezoek ons

Dorpsstraat 8
4322 AD Scharendijke

Openingstijden

Donderdag van 16:00-18:00 uur
Vrijdag t/m zondag 
Van 10:00 - 11:30 en van 16:00-18:00 uur

Fietsen kunnen ook buiten openingstijden worden terug gebracht.